Spring ins Feld (Wiese)!Jetzt gehts wieder auf die Weide!Auch Raufen geht draussen besser!und sogar die Alten werden wieder munter ...Bennebostel von ObenSommerabendMulti-Kulti-GesellschaftDas Mi als Pol der Welt
 

Rindfleisch

  • Wir schlachten hin und wieder Ochsen, Färsen und junge Kühe aus unserem Bestand.

 

  • Mittlerweile bieten wir viele verschiedene Sorten Wurst in der Dose und im Darm an: Sowohl Brotbelag als auch Grill- und Pfannenwurst.

 

  • Die meisten Sorten enthalten im Fleischanteil 80 % Rindfleisch und 20 % regionales Schweinefleisch, es gibt aber immer neue Variationen nur aus Rindfleisch.

 

  • Unsere Hauptanliegen: Soviel Rindfleisch von unseren Tieren wie möglich soll in die Wurst und es soll sehr gut schmecken!

 

  • Bratwurst und Krakauer (mit und ohne Käse), Bockwurst und Currywurst gibt es aus der Tiefkühltruhe.

 

  • Zeitweise Grillfleisch frisch und tiefgefroren

 

  • Verschiedenste Brotbeläge und Tellergerichte in Dosen

 

  • Mettwurst und Salami in verschiedenen Variationen, davon einige mit 100% Rindfleisch.

 

  • Sie können gern "Wunschfleischstücke" bestellen, die wir dann bei der nächsten Schlachtung berücksichtigen.

 

  • Nächster Schlachttermin ist im Mai 2021 geplant.  Wir nehmen jederzeit gerne Ihre Vorbestellungen entgegen, wenn der Schlachttermin bekannt ist, stimmen wir ab, ob er Ihnen auch passt.

 

  • Verschiedene Pakete und Einzelstücke auf Anfrage verfügbar

 

 

  • Melden Sie hier Ihren Bedarf an.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kuhbetrieb Kläke

Geduld! Mit der Zeit wird aus Gras Milch - und später dann auch Käse

 

  • DIREKT
  • ECHT
  • BAUERNHOF

Pic